Alexandr Fadeev
@afadeev
CTO в мобильном проекте и продюсер в гейдеве.
Пишу свой опыт работы в IT, про обучение, саморазвитие и продуктивность.
TG: t.me/digital_ponos
10 Followers
2 Following
190 posts
Notes

Проблема путешествий

Раньше я думал, что мне нравится путешествовать. Делать фоточки со счастливым лицом, как все. Мне хотелось бы регулярно куда-то ездить, тусить в самолетах, втыкать в потолок в аэропортах, радостно сидеть в отельных барах и пофиг, что я не пью. Звучит же классно и понтово.

Как я делал 3D сканы лиц. Во Франкфурте

Нынешний тренд в ААА играх — использовать лица реальных людей в качестве персонажей. Не то чтобы это сокращало работу художникам, иногда скорее наоборот, но, согласитесь, игра с не вымышленными обликами персонажей намного атмосфернее, а сюжет становится интересней.

Жизнь в Германии

Я уже больше полугода живу в Германии, во Франкфурте. За это время накопились детали быта, которыми я и поделюсь в серии этих постов. По настроению я буду писать короткие и не очень посты про разные особенности страны, потом соберу в одну большую статью. Весь мой опыт основан на этом небольшом городе, но в других городах может быть по-другому.

Финансовый интеллект

Один не глупый человек сказал «все вопросы возникают из-за отсутствия опыта». Последнее время я часто повторяю это, потому что смысла тут заложено много.

Неопределенность от изменения контекста

Самое страшное, что я чувствовал во время начала военных действий — неопределенность. Все надеялись, что это быстро закончится, поэтому ждали. Не зная, что делать и как быть: уезжать или оставаться, идти в магазин или подождать пока сирены стихнут?

Все, кто надеялся на лучшее — сейчас в жопе

С детства я привык все время ожидать худшего. Все умрут, а я останусь один, машина сгорит, квартиру отнимут - все эти мысли крутились у меня в голове постоянно. Серьезно я их не воспринимал, но морально к этому готовился. Я все время думал, что я один такой дурачок, но со временем понял, что нет. В мирное время этот подход подводил тем, что я не мог нормально получать удовольствие от развлечений и подобных процессов. Но сейчас я задумываюсь о том, что действительного спокойного времени было не так уж и много.

Важность свободного времени в жизни

Действительно ли свободное время так ценно

Работа и предназначение

Почему это противоположные вещи

Всегда ли правильно делать больше?

Подписывайтесь на мой Телеграм.

TickTick. Очередное To-Do приложение, но достойное внимания

Подписывайтесь на мой Телеграм.