October 24

Aura strap 2

Наткнулся на прикольный ремешок для Apple Watch с биоимпедансным датчиком. Это дополнение к часам, которое добавит ему функций.

Подписывайтесь на мой Телеграм.

Биоимпеданс замеряет количество жира, мышц и костей, посылая электрические импульсы по телу. Спортсмены делают такой анализ регулярно. Есть множество напольных весов с такой же штукой, но в оригинале это отдельное исследование, когда на тебя навешивают кучу датчиков и выдают репорт. Именно в таком виде оно и будет работать, весы не покажут точной картины. В случае с этим браслетиком, на который надо пару пальцев положить, будет тоже самое, но звучит то красиво!

$150, а потом еще для полных отчетов оформи подписочку. Хорошо хоть заряжать отдельно не нужно, там вроде как обычная батарейка, которой хватает на несколько месяцев.

Если заняться и потратить деньги совсем некуда, то можно брать. Все будут спрашивать че это такое, будешь ходить самым крутым. Про Эпл Вотч Ультра, которые я ношу уже несколько недель, я расскажу в ближайшее время, а сказать мне есть чего.

Кстати, год назад я делал свой обзор Эпл Вотчей и браслета от Ксаоми, сравнивая их применимость к поставленным целям отслеживания спорта и ежедневного использования, а потом еще и часов Garmin Феникс. Эволюция моей мысли в этом отношении не поменялась даже сейчас.

https://shop.auradevices.io/products/aura-strap-2