October 26

Шумодав в AirPods Pro 2nd gen

Подписывайтесь на мой Телеграм.

Новые AirPods вроде прошли стороной на последней презентации. Рассказали как обычно про то, что каждая фича стала лучше и быстрее в N раз. Я на это внимание особо не обратил и значение не придал, ничего не ожидая. А зря.

Новый шумодав в АйрПодсах — топ за свои. Он работает действительно круче. Улучшение в фиче фильтрации звуков и передачу конкретных важных звуков в наушники я не прочувствовал, но то как наушники начали заглушать внешнюю музыку и звуки стало намного качественней. Я заметил это не сразу, но теперь я вообще не слышу музыки, которая играет в спортзалах из колонок, а с прошлыми наушниками я ее стабильно слышал в фоне.

Я уверенно говорю об этом улучшении, потому что я редко слушаю именно музыку, которая может сама по себе заглушать внешние звуки. Большую часть времени я слушаю чей-то голос: лекции, семинары и тп. Через обычный голос все внешние звуки обычно очень хорошо проходят, но в новых Подсах стало намного комфортнее и даже в тихих записях у меня отпала необходимость увеличивать уровень звука.

Короче, топ за свои и эта штука меня удивила — можно брать.

P.S. Зацените как лагает анимация, если записывать ее с экрана Айфона 🙃