September 10

Как Инстаграм помог мне при переезде 🇩🇪

Это не совсем про Германию, поэтому применимо для любой локации. В европейских странах нет такого агрессивно маркетинга, к которому я привык. Cложно нагуглить нормальные услуги. О SEO оптимизации думаю тут особо не в курсе.

Подписывайтесь на мой Телеграм.

Когда я только приехал, я пытался нагуглить сервисы готовой еды для спортсменов на весь день, но нашел только какое-то говнище. Я тогда подумал, что тут такой темы вообще нет. Сейчас же у меня собрался список из кучи прикольных контор, которые этим занимаются. Но я так и не понимаю, как можно их найти специально.

Источником информации для меня стал Инстаграм. Большую часть полезных сервисов и услуг я нашел там, тупо по рекламе. Он где-то месяц пытался понять, что я сменил локацию, но потом полетело. Недавно поймал себя на том, что листаю ленту в ожидании рекламы, а не посты смотрю.

Вот и получается, что источником сервисов, услуг и прочих полезностей в новом городе для меня стала Инста. Не даром пишут о том, что у нынешнего поколения источником новостей являются Фейсбук и ТикТок.